Нинидзе рассказала, о каком будущем мечтает для наследника.

Нинидзе рассказала, о каком будущем мечтает для наследника.

Александр родился в браке с Кириллом Плетневым. На тот момент родители ребёнка не были официально женаты и решились на это только через три года после появления малыша. Но брак длился недолго: через год супруги объявили о разрыве, оправдывая свое решение разными взглядами на жизнь. Несмотря на трудности в отношениях, бывшие стараются хорошо общаться ради блага сына. Мальчик живёт у мамы, с ее новым избранником, однако часто гостит у отца.

Уже два года, как Нина встречается с коллегой по цеху. С Виторганым они не торопятся расписаться или же думать об общих детей. Недавно Нинидзе дала честное интервью, во время которой рассказала о сыне, о взаимоотношениях с ним. По словам актрисы, после появления мальчика, в ее жизни многое изменилось, она начала более серьёзно относится к реальности, к жизни.

И это вовсе не значит, что она бросила курить или пить, просто теперь Нино старается для двоих, так что не боится требовать чуть больше, настаивать свое мнение. Если раньше было время размышлять о каком-то вопросе, теперь она старается принимать решения намного быстрее.

Александр растёт настоящим красавцем, так что уже сейчас у матери есть опасения насчёт будущих любовных интриг. Сколько девушек пострадают из-за наследника! Совет актрисы к девушкам, быть внимательной, а то Леша украдет их сердце. Мальчик во многом напоминает звездную бабушку: спокойный, с чувством юмора.

Несмотря на многочисленные таланты Александра, мать не хочет, чтобы он в будущем шел по ее стопам. Легче всего отдать его в театральный кружок, но лучше всего пытаться помочь ему разглядеть все вокруг, получше узнать себя. Кроме этого сильный пол трудом достигает успеха в этой сфере. Александр интересуется архитектурой, у него отличное мышление, так что Нинидзе хочет развивать в нем именно эту черту.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis