Николаев объяснил из-за чего ему пришлось обратиться к пластическому хирургу

Николаев объяснил из-за чего ему пришлось обратиться к пластическому хирургу

Валерий за многие годы актёрской карьеры неоднократно оказался в центре различных скандалов, в частности из-за буйного характера: голые драки, дорожные инциденты.

Сейчас, когда артист снова обрел счастье рядом с молодой женой, образ его жизни стал более спокойным. Новая возлюбленная поддерживает его во всем и упорно следит за его здоровьем и внешностью.

В недавнем интервью Валерий признался, что супруга настояла на пластической операции, и ему все же пришлось обратиться к специалисту.

По словам актёра, долгие годы он страдал от недосыпа, из-за чего под глазами были огромные мешки. Первое время жена покупала разные крема, чтобы избавиться от маленькой проблемы. Сам Николаев из тех мужчин, которые считают все эти «бабские штуки» бесполезными.

Лучше по утрам взять два кубика льда и протирать лицо.  Операция прошла удачно и сейчас артист благодарен своей любимой за поддержку. Благодаря ей жизнь стала более спокойной, однако на прошлой неделе Валерию все же пришлось столкнуться с очередным скандалом.

Дело в том, что звезда явился на церемонию «Зол отой ор ел» без приглашения. А когда его не впустили внутрь, просто устроил публичные разбирательства.

Напомним, летом минувшего года Николаев стал отцом во второй раз. После старшей дочери у него родился сын. Как признался новоиспечённый отец, ребёнок ни на кого не похож: у него золотистые волосы и голубые глаза.

Звездный родитель души не чает в малыше и старается проводить с ним больше времени. Мальчик с удовольствием играет густой бородой отца и постепенно выдергивает.

Первые несколько месяцев актер скрывал появление наследника, а сейчас даже публично признался, что мечтает о втором ребёнке, хотя после рождения сына не прошло и года.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis