Никогда не брошу их  Как сейчас живут родители погибшей супруги Шаляпина

Никогда не брошу их  Как сейчас живут родители погибшей супруги Шаляпина

Минувшей осенью в жизни певца случилось горе: из жизни ушла его супруга, так и не успев даже насладиться медовым месяцем.

Причиной преждевременной кончины стала коронавирусная инфекция. С самого начала многие твердили, что Прохор нашёл для себя очередную богатую «мамика»,

а после ее смерти не верили слезам. Ходили слухи, что даже родители Татьяны оборвали все связи с ним.

Сегодня Шаляпин объявил, что поддерживает общение с родными умершей жены и рассказал, как они себя чувствуют после потери.

Как утверждает певец, он так и не смог смириться с горем, а родные и вовсе потеряли смысл жизни. Она была их единственной дочерью, так что их можно понять.

Они закрылись от внешнего мира и отказываются от любой помощи. Прохор поведал, что продолжает с ними регулярно созваниваться,

ведь они живут в Канаде, а артисту въезд в эту страну запрещен. Зять пообещал, что ни в коем случае не оставит своих родственников.

Напомним, Татьяна заразилась ковидом во время собственной свадьбы. Несколько дней бизнесвумен занималась самолечением, так как не хотела сидеть на карантине.

Женщина ходила в спортзал, на работу и обратилась в медучреждения, когда ситуация была критической.

В больнице ее сразу же ввели в кому и долгое время боролись за жизнь.

Отметим, недавно появились слухи, будто бы музыкант причастен к смерти жены. Помощница миллионерши заявила, что муж давал неизвестное вещество возлюбленной.

А знакомый их семьи вспомнил, как тот расспрашивал о методах, чтобы убить человека бесследно.

Звезда высмеял подобные домыслы, объясняя, что смерть жены не была выгодным для него, а в случае отравления анализы бы выявили это вещество.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis