«Не узнаю его»: Макеева рассказала, как сильно изменился супруг после развода с экс-женой.

«Не узнаю его»: Макеева рассказала, как сильно изменился супруг после развода с экс-женой.

Уже почти год актриса счастлива в отношениях с Романом Мальковым, с бизнесменом, бросившего семью и несовершеннолетних детей. Однако, как позже признался Мальков, отношения с бывшей женой уже давно были обречены, а вместе они жили исключительно ради наследников. Сейчас рядом с Настей бизнесмен чувствует себя по-настоящему счастливым, что и можно понять по изменениям во внешнем виде. Сама Макеева тоже не раз отмечала, что в паре с ней любимый сильно изменился, стал более ухоженным и здоровым.

Два дня назад на своей странице Инстаграма звезда оперы опубликовала фото мужа двухлетней давности и заметила, что сейчас Рому даже невозможно узнать. С мужем они листали снимки из его Галерии и наткнулись на каких-то незнакомых мужиков. Сперва Анастасия даже удивилась, кто все эти люди, ведь ее избранник красивый, улыбчивый, молодой человек.

Макеева на эту тем рассуждала и ранее. Звезда тогда заметила, что благодаря любви и внимания Роман начал выглядеть ухоженным. Артистка призналась, что за всю жизнь Мальков даже боялся тратить на себя деньги. Когда она попросила мужа идти в магазин и купить себя новую одежду, бизнесмен просто заявил, что у него все есть.

А сейчас благодаря этим маленьким вещам, в его глазах появился блеск и на лице улыбка. Звезда также не упустила шанс упрекать экс-жену Малькова. По словам Насти, возлюбленный ходил бритый наголо, без зубов, в одной и той же одежде, потому что никто не удосужился следить за ним.

Сам Мальков после развода заявил, что брак со Светланой был мучительным для него. В течение совместной жизни они спали в отдельных комнатах, так как в семье супруги так было принято. Кроме того, ему приходилось работать днями и ночами, а дома его никогда не ждали уют и комфорт. После тяжелого дня Малькову приходилось взять на себя и домашние заботы, пока жена развивала карьеру.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis