Не пила! Хлебникова озвучила свою версию причин пожара.

Не пила! Хлебникова озвучила свою версию причин пожара.

Три месяца назад артистка чуть не стала жертвой трагедии. Марину экстренно доставили в медучреждение с многочисленными ожогами и интоксикацией. Почти месяц лучшие врачи боролись за жизнь пострадавшей, которая некоторое время лежала в коме.

Пока певица лежала в реанимации, начались догадки, что же стало причиной пожара в ее комнате. СМИ писали, якобы Хлебникова была в нетрезвом состоянии и заснула с сигаретой в руках. В анализах обнаружили небольшое количество алкоголя(примерно 1-2 бокала).

Ранее близкие, сегодня и Марина опровергла подобные домыслы. Звезда удивилась, откуда люди берут такую информацию. По ее словам, во всех расследованиях и анализов крови не было обнаружена хоть капли алкоголя.

Певица уверена, что трагедия случилась в результате короткого замыкания. Перед сном она поставила на зарядку несколько гаджетов и  после тяжелого дня сразу же заснула с телефоном.

В момент пожара Хлебникова была дома не одна, однако близкие не сумели вовремя спасти ее. Дверь комнаты была заперта изнутри. Спасательная группа задействовала чётко и быстро: дверь взломали, а жертву отвезли в больницу.

Марина уже перенесла несколько операций по восстановлению кожи, но в ближайшем будущем ей ждёт долгое лечение и постоянные операции. Есть вероятность, что специалистам не удастся до конца восстановить пострадавшие части тела и лица.

Ранее в сеть попали кадры из дома, в котором случился пожар. Неизвестные журналисты под видом работников проникли в ее квартиру и слили в интернет видео.

Хлебникова была возмущена поступком желтей прессы, ведь не дала согласия. После инцидента она обратилась в полицию, и сейчас уже идёт расследование.

Добавим, Марина уже вернулась к работе и планирует запустить два сингла в следующем месяце. Выступать с концертами артистка пока не планирует.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis