«Не общаемся вне рамок шоу»:Сябитова рассказала какие у нее взаимоотношения с Гузеевой

«Не общаемся вне рамок шоу»:Сябитова рассказала какие у нее взаимоотношения с Гузеевой

Ведущая начала свою карьеру в шоу «Дава й пожен имся» еще в далёком 2008-м. Некоторое время соведущей шоу была Дарья Волга,

однако в скором времени она ушла из проекта, якобы по просьбе продюсеров.

Они захотели сделать программу более скандальной, а на роль скандалистки, которая может вывести на разговор, Волга не подходила.

После ее ухода место ведущей заняла Гузеева, с тех пор они с Розой ведут шоу и делают рейтинги.

Интересно, коллеги вместе работают около пятнадцати лет, однако по словам Сябитовой не дружат вне шоу.

Накануне ведущая объяснила причины столь странных взаимоотношений. По ее словам, инициатива не общаться после съёмок исходила от Гузеевой.

Сваха призналась, что считает Ларису своим учителем и даже не боится сказать ей об этом, хотя звезда не любит, когда ее называют «сенсей».

Сразу же после знакомства Гузеева предупредила, что  нельзя дружить, не потому, что они ей, как бы не симпатичны: просто у них коллектив «бабский»,

лучше нести все это в программу, а вне ее рамок просто поздравлять друг друга по праздникам.

Соведущая настолько серьёзно относится к словам Ларисы, что даже не названивала, когда та с короной лежала в больнице.

Известно, тогда состояние ведущей было настолько плохо, что ей подключили к аппаратам и ей чудом удалось выкарабкаться из этой ситуации.

Не был смысла даже звонить близким, ведь они тоже были в шоке. Так что коллегам пришлось ждать и молиться за здоровье Гузеевой.

Несмотря на всю эту ситуацию, Сябитова считает сваху своей семьёй, близким человеком, и если кто-то осмелится плохо выражаться в ее адрес, обязательно получит сдачи.

Между собой ведущие могут обсуждать любую проблему и если надо будет грубо сделать замечания, но это никак не влияет на их взаимоотношения.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis