Не дружит с головой! Почему Омаров так ненавидит Айзу?

Не дружит с головой! Почему Омаров так ненавидит Айзу?

Сегодня в Инстаграме Айза похвасталась, что сменила фамилию. Звезда давно мечтала избавиться от прошлого, так что пошла в ЗАГС зарегистрировать новое имя. Она выбрала имя Айза-Лилуна, а в качестве фамилии предпочла короткий вариант Ай. По словам блогерши она долго думала над именем и предпочла такой короткий вариант, лишь бы ее не ассоциировали с экс-мужем.

После таких заявлений в ее адрес поступила волна критики. Многие высмеяли ее за такой неординарный выбор и решили, что сошла с ума, или нет дел, кроме как бегать за всякими документами лишь ради забавы.

Осуждать Айзу не постеснялся и бывший муж Бородиной, которого недавно задели оскорбления Долматовой. Дело в том, что в личном микроблоге девушка объявила, что Курбан не дружит с головой. Дело в том, что одна из подписчиц блогерши попросила прокомментировать ситуацию, сложившуюся между Курбаном и бывшей женой. Айза поделилась мнением, что у Омарова серьёзные проблемы со здоровьем, необходимо помощь специалиста, а вот детей и Ксюшу очень жаль, ведь ей пришлось очень долго терпеть. Кроме того, по словам Долматовой все странные поступки Курбана всего лишь способ добиться славы.

Естественно, после таких заявлений  Омаров держал зло на подругу бывшей и решил выговориться только сейчас. Он высмеял Айзу за странную фамилию. Такими вещами занимается человек, который однажды поставил ему диагноз, при этом никогда лично не общаясь с ним. Бизнесмен решил также цитировать оскорбления в свой адрес, ведь теперь и самой необходимо помощь специалиста.

Напомним, по слухам причиной разрыва Бородиной с предпринимателем стала измена со стороны Омарова. Однако недавно появилась информация, что и Ксения не святая.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis