Не готова простить! Из-за чего чуть не разрушилась семья Ковальчук?

Не готова простить! Из-за чего чуть не разрушилась семья Ковальчук?

Юлия и муж вместе уже более пятнадцати лет, так что их семейному счастью можно позавидовать. Их роман начался ещё в далёком прошлом, но узаконить отношения пара решила только через пять лет начала отношений. Многие даже не подозревают, что за красивой картинкой таится реальность, где их брак несколько раз был на грани развода.

Как и в любой семье и артистов были некоторые проблемы и недопонимания, в частности из-за подозрений в измене. В новом выпуске шоу Кудрявцевой «Сек рет на миллион» участками шоу стали супруги, и в ходе разговора раскрыли некоторые семейные тайны.

Ковальчук призналась, что ревнует мужа к другим девушкам и для нее непривычно, что Алексей считает обычным делом интересоваться прекрасным полом. Певица уверена, что именно благодаря таким жизненным принципам ей не приписывают романы налево и направо. В это время Чумаков уверен, что мужчина должен смотреть на других, ведь если мужику интересует чужое тело, значит он еще остаётся мужиком.

Артистка также поведала, что самая серьёзная ссора между ними была из-за пачки контрацептивов, которые она нашла у мужа. К счастью, им удалось разобраться и жить дальше. Кроме того, по словам Юлии, она знает и понимает, что у мужа и до неё были отношения и может быть даже родились дети. В подобном случае она с удовольствием примет внебрачного ребёнка.

У самих супругов растет четырёхлетняя дочь. Девочку они воспитывают особым образом, никаких телефонов или непонятных мультиков. Малыш ест только здоровую пищу, а от микроволновки они вообще отказались. В Инстаграме у звезд нет фото девочки, а она даже не знает о существовании соцсетей.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis