Неудавшийся роман? Что творится в личной жизни МакSим?

Прошлый год для певицы выдался тяжелым. Из-за заражения коронавирусом девушка оказалась на грани смерти, но судьба решила подарить ей второй шанс. Несколько месяцев она лежала в искусственной коме, даже врачи не верили, что ей удастся выпутаться из этой ситуации, но в конце лета она пришла в себя и в скором покинула больничную палату. Все это время коллеги и поклонники певицы всячески пытались поддерживать ее.

Несмотря на то, что МакSим уже находится дома, она до сих пор продолжает восстановление под присмотром медсестры. Также ей приходится получить нужную помощь в центре реабилитации. Наследницы певицы также помогают ей быстро справиться с недугом.

Пока звезда пытается восстановить здоровье после короны, в сети неоднократно появляются разные сплетни о ее личной жизни. К этому способствуют разные фотографии и публикации на официальной странице певицы. Так в праздничные дни исполнительница сделала странную публикацию, в чем говорилось о расставании, которое затянется не надолго, ведь уже через несколько дней она сдастся и наступит на те же грабли. Подписчики задались вопросом, не рассталась ли МакSим со своим таинственным бойфрендом, которого усердно скрывает или же публикация посвящена отцу младшей дочери?

Несколько часов назад звезда решила комментировать эти домыслы и попросила оставить свою личную жизнь в покое. По словам МакSим, она не ожидала такого шума из-за обычной публикации.

Никто никого не бросил, но объяснить смысл столь необычных заявлений. Артистка также призналась, что названные имена нового бойфренда не соответствуют реальности, а настоящего имени она называть не будет, так как уважает свои личные границы и желание избранника оставаться в тени.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis