Неординарное поздравление жены в честь праздника. Как Ивлев отметил юбилей?

Неординарное поздравление жены в честь праздника. Как Ивлев отметил юбилей?

Двенадцатого января у известного шеф-повара юбилей. В праздничный день Ивлев находится вдалеке от дома и жены, которая в скором подарит ему третьего ребёнка. Несколько дней назад кулинарный гений со своими наследниками отправился на отпуск на Мальдивы. Супруга по состоянию здоровья осталась в Москве, но одна из первых нежно поздравила мужа с 48-летием.

Модель опубликовала видео из архивных фотографий и видео- отрывок, публично демонстрируя какой прекрасный муж и человек Константин. В описании под публикацией Валерия назвала мужа  львом и пожелала исполнения всего задуманного. Девушка также призналась, что рядом с ней самый заботливый муж и отец, чему она очень счастлива.

Пока Куденкова с нетерпением ждет встречи с мужем, чтобы преподнести ему подарок, шеф-повар отмечает юбилей в ресторане отеля. Ещё с утра их ждал праздничный стол в качестве подарка от отеля. Весь день Ивлев провел с детьми, плавая в океане. Коллеги кулинара также поспешили поздравить его смешным видеороликом, пожелав счастья и здоровья.

Стоит отметить, недавно появились слухи, якобы брак с Валерией дал трещину. Причиной подобных слухов стало решение звезды оставить беременную жену дома и отправится в отпуск с детьми. Куденкова опровергла эти домыслы и объяснила поступок мужа  своими проблемами  со здоровьем. Дело в том, что врачи запретили ей летать в этом сроке, а Валерия не хотела срывать долгожданный отпуск мужа. По словам модели, Константин много работает и заслуживает отдыха, тем более, что это стало отличной возможностью проводить время с детьми.

Напомним, два дня назад модель рассказала, что у нее диагностировали гестационный сахарный диабет. К счастью, это проходит сразу после родов, а до этого необходимо соблюдать диету.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis