Неожиданно. Поклонники остались в восторге от новых снимков Лепса.

Неожиданно. Поклонники остались в восторге от новых снимков Лепса.

Прошлый год грустно закончился для звезды. Ему пришлось не только пережить болезненный разрыв, но и справиться с проблемами со здоровьем, из-за чего он очутился в больнице.

Несмотря на тяжёлый жизненный период, певец продолжает заниматься карьерой и даже не упускает шанс удивить поклонников. После судебных разбирательств Григорий решил отправиться в отпуск с друзьями и старшей дочерью. Вчера  певец в личном микроблоге Инстаграма опубликовал несколько кадров, которые были сделаны во время подготовки к фотосессии.

Артист предстал в новом образе: парик с косичкой, тело без верхней одежды и шорты. Многие поклонники остались в восторге от нового имиджа артиста, ведь у него отличные внешние данные при таком возрасте. Другие же заметили, что непристойно демонстрировать тело в таком возрасте и новые снимки слишком дерзкие.

Позже Лепс также опубликовал фото с самым известным фотографом Италии Робе рто Орлан ди, кто и собственно стал автором неординарной фотосессии. В описании под публикацией Григорий признался, что процесс длился почти двенадцать часов и несмотря на усталость, он очень счастлив после такой практики.

Напомним, в прошлом месяце артиста экстренно доставили в медучреждения из-за проблем со здоровьем. По предварительным данным, в тот момент Лепс находился под воздействием алкоголя, вел себя неподобающим образом с медперсоналом и пытался сбежать домой. Несколько дней спустя звезда признался, что не употреблял спиртное, а причиной инцидента стало высокое давление.

К слову, после развода Григорий находился в тяжелом психологическом состоянии. Он признавался, что никогда не слышал о разводе и вообще, что всегда считал себя свободным человеком.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis