Неожиданное заявление Лепса говорит о проблемах с психикой.

Неожиданное заявление Лепса говорит о проблемах с психикой.

Месяц назад  развод Григория и супруги был нежданной новостью для всех. После двадцати лет брака Шаплыкова ушла от него, воздерживаясь дать какие-либо объяснения по этому вопросу. Причины разрыва для многих остаются догадкой. Были попытки выяснять, что же произошло между супругами, но никто из них так и не подтвердил эти небылицы.

Несмотря на безразличие снаружи, из публикаций Лепса можно сделать вывод, что артист страдает и не в состоянии справиться с новым статусом, его слова стали противоречивые, а поступки все больше и больше удивляют подписчиков.

Так, сразу после развода Григорий дал интервью и на вопросы о разводе, подшучивал, что ничего об этом не слышал, а потом и вовсе заявил, что всегда чувствовал себя свободным человеком. Сразу после этого в личном микроблоге Инстаграма певца появилась  публикация, в котором он признался, что не знает как дальше поступать со свободой.

Вчера на странице музыканта был опубликован снимок, где он отдыхает  один в ресторане с грустным лицом, пытаясь в чем-то разобраться. В описании под фотографией Лепс заявил, что одиночество тоже праздник. Подписчики были в недоумении от таких заявлений звезды и пытались всячески поддержать его. После развода Григорий с несколькими друзьями и с дочерью отправился на отдых в Италию, чтобы привести психику в порядок. Может быть причиной столь грустных заявлений стало возвращения в столицу: певец впервые почувствовал себя одиноким.

Стоит напомнить, ранее Лепс удивил своих поклонников неординарными кадрами из фотосессии. В снимках он предстал в шортах и париком с косичкой. Как выяснилось, автором необычной идеи стал известный итальянский фотограф.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis