Невестка Валерии призналась, что ей пришлось пережить после родов.

Невестка Валерии призналась, что ей пришлось пережить после родов.

В прошлом году сын артистов и возлюбленная впервые стали родителями. У них родилась дочь, которой дали имя Селин. После появления малышки в их семье многое изменилось: Пригожин и супруга стали постоянными гостями молодожёнов. Несмотря на юный возраст во время родов, Лиана держалась молодцом, однако после этого процесса у нее начались серьёзные проблемы. Девушка представит себя не могла, что уже через час после появления малышки у нее начнутся грусть и тоска.

Возлюбленная звёздного наследника, несмотря на тяжёлые материнские будни, часто выходит на связь с поклонниками, отвечая на их вопросы. Сегодня одна из фолловеров решила поинтересоваться, что чувствовала молодая мать после родов, не раздражалась из-за бессонных ночей. Как выяснилось, у девушки на самом деле были проблемы с этим.

Лиана призналась, что первое время не понимала, как правильно выстроить режим девочки. Кроме этого она постоянно чувствовала ломоту в теле и усталость.  Как позже объяснил специалист, причиной этих проблем стали гормональные изменения. Самыми тяжёлыми были первые несколько дней. Бывало она ночами звонила матери, пыталась понять, что с ней творится, почему ей так хочется спать, а малышке нет.

Стоит отметить, сразу после родов у новоиспечённой матери началась депрессия. Бывало она плакала без причин, при этом старалась не беспокоит близких. Она просто уходила в комнату, лила слезы и на некоторое время успокоилась.

К слову, родители малышки узаконили отношения лишь после новостей о беременности, так что многие были уверены, что парень решился обзавестись семьёй только из-за ребёнка. Позже Лиана опровергла подобные домыслы, признаваясь, что они давно планировали родить ребёнка.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis