На какие шиши? Омаров выпендрился перед поклонниками дорогой покупкой

На какие шиши? Омаров выпендрился перед поклонниками дорогой покупкой

Об Омарове ничего не было известно  до удачного брака с женщиной со звёздным статусом, благодаря чему дела пошли вверх. Для публики так и остаётся загадкой, чем именно Курбан зарабатывает на жизнь.

За несколько лет совместной жизни в какой сфере только не попробовал себя, но всегда неудачно. Незадолго до разрыва бизнесмен из Дагестана запустил собственное шоу и стал ее ведущим.

Экс-муж Бородиной ни в чем себя не отказывает: новая квартира, отдых в роскошных отелях, а теперь ещё и машина за тридцать миллионов. Сегодня в личном микроблоге Инстаграма мужчина показал новую иномарку «Майбах» и даже не забыл высмеять бывшую жену.

После покупки машины, по словам Курбана, он сразу же отправиться найти работу. Ради собственного удобства бизнесмен решил еще и нанять водителя: кому нужны эти часовые пробки.

Лучше сидеть на заднем сиденье и работать. Стоит отметить, поклонники Ксении всегда считали ее мужа обычным альфонсом, так что после развода надеялись, что тот прекратит жить на широкую ногу.

Однако между бывшими супругами не было даже раздела имущества. В частном доме  по-прежнему живёт Бородина с дочерями, а Курбан в это время приобрёл новую квартиру.

Напомним, ранее Бородина тоже похвасталась дорогой покупкой. Телеведущая приобрела квартиру у набережной. Жилье не большое, всего две комнаты,  но Ксения всю жизнь мечтала отдыхать в таком домике.

Добавим, звезда бросила бывшего мужа летом прошлого года. По слухам причиной расставания стали романы Курбана на стороне. Жена долго терпела и надеялась, что хоть после рождения общей дочери тот образумится, но измены не прекращались.

Месяц назад Омаров объявил, что и Бородина не была святой. Во время совместной жизни теледива встречалась с близким другом мужа и это продолжается по сей день.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis