На Бородину напали. Известны подробности инцидента.

На Бородину напали. Известны подробности инцидента.

Ксения стала популярной благодаря телешоу «Дом-2″, и с самого старта остаётся неповторимой ведущей проекта. Сейчас она одна из самых популярных звезд в России, однако карьера ей не всегда далось легко. Сегодня Бородина призналась, что ещё в начале карьеры на нее напали, после чего ей понадобилось долгое время, чтобы прийти в себя. Одна из подписчиц интересовалась, как теледива относится к новому тренду- балаклавы.

Ксения призналась, что с этими шапками у нее ужасные ассоциации. Когда она только начала работать на канале, на нее напали  у подъезда. Неизвестный мужчина был в подобной маске и приставил нож к ее горлу. К счастью, все хорошо закончилось, но тяжёлые воспоминания преследовали ее еще долго. Некоторое время ведущая боялась выйти на улицу, постоянно оборачивалась, настораживалась, когда кто-то ходил за спиной.

Сейчас ей стало более спокойно, однако при мыслях о том дне, появляются мурашки по телу. Стоит отметить, кроме карьеры ведущей Бородина выступала и в роли актрисы, снимаясь в нескольких картинах. А в прошлом году звезда стала участницей шоу «Лед никовый пер иод», где выступала в паре с Димой Соловьёвым.

За весь выпуск партнёры постоянно слушали в свой адрес осуждения и получали низкие оценки. У Ксении даже были мысли покинуть проект по собственному желанию. Несмотря на постоянные неудачи, в последнем выпуске им все же удалось добиться успеха. На тренировках ведущая несколько раз получала травмы, из-за чего боли до сих пор беспокоят ее.

Недавно она пожаловалась, что локоть правой руки беспокоит ее, особенно во время некоторых действий. К слову несколько дней назад Бородина сообщила, что подцепила вирус, но тест на корону пришёл отрицательный.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis