Наследница Алсу рассказала, кем хочет стать в будущем.

Наследница Алсу рассказала, кем хочет стать в будущем.

Микелла родилась в браке звезды с бизнесменом Абрамовым. Еще с маленького возраста она делала успешную карьеру в роли исполнительницы, так что многие были уверены, что она решит продолжить дорогу матери и станет одним из молодых артистов России. Но, как выяснилось, у нее совсем иные планы.

Микелла недавно рассказала, что решила оставить творчество на втором месте и пока получит высшее образование. В будущем она мечтает стать юристом и если все получится, работать в этой сфере. Поклонники удивились такому решению, ведь наследница Алсу сама пишет песни, ведет шоу, а в детстве стала участницей конкурса «Голос». Сегодня девушка решила объяснить причины своего выбора и закрыть эту тему до окончания школы.

По словам Микеллы, с раннего возраста родители все время говорили, насколько важно для человека высшее образование и юридическое показалось ей более престижным. Уже сейчас она чувствует, что станет хорошим специалистом, ведь без ума от этой профессии.

До университета еще много времени, так что она старается стать популярной в творчестве. Недавно она запустила сингл с одним из самых популярных тиктокеров. В Инстаграме девушка поделилась подробностями совместной работы с Gary Grey. С самого начала они хотели получить актуальную песню, в каком-то вроде дерзким. Целевая аудитория были пользователи Тиктока и других социальных сетей, так что с партнёром они придерживались трендов.

Стоит отметить, путь к успеху не всегда был простым. Во время участия в  «Гол ос» Микелла закатила в скандал после подозрительной победы в нем. Она набрала большую часть смсок, чем превзошла даже фаворита шоу. После многочисленных жалоб титул объявили недействительным.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis