«Напиваются и ведут себя как свиньи»: Черно пожаловалась с какими проблемами столкнулась во время отдыха

«Напиваются и ведут себя как свиньи»: Черно пожаловалась с какими проблемами столкнулась во время отдыха

В конце прошлого месяца Черно с мужем и с маленьким сыном отправились на отдых в Доминикану. Звезда призналась, что первая семейная поездка за долгое время стала для нее чудесным подарком. Супруги наслаждаются отпуском и регулярно делятся впечатлениями.

Как выяснилось, Черно пришлось столкнуться с надоедливыми туристами, которые фотографируют ее на каждом шагу и не дают спокойно отдыхать.

В разделе сторис девушка выразила недоумение о некоторых соотечественников, на предложение  которых фотографироваться, она отвечает отказом. По словам Александры, она не обязана фоткаться на каждом шагу, конечно приятно, когда ее узнают в другой стране, но здесь есть свои границы.

Бывают «поклонники», которые, по словам Черно, ведут себя как «быдло деревенское». Именно из-за таких людей, которые напиваются и ведут себя как свиньи, за рубежом не любят русских. Среди отдыхающих большая часть нормальные, приличные люди, но всего один процент портит всю картинку.

Стоит отметить, это не единственный случай, из-за которой Александра была в недоумении. Девушка отдыхает в курорте возле океана, так что естественно публикует фото в купальнике, тем более, что ей удалось сбросить большую часть лишних килограммов.

Многие пользователи неприемлемо реагируют на пляжные фото и пишут всякую чушь. По словам блогерши, нельзя судить человека по внешности, у худых и толстых одинаковые права.

Она была возмущена, почему когда худая девушка постит фото в бикини, то она просто красотка, а лишние килограммы это «фу». Внутри они все одинаковые. У Черно тоже комплексы по поводу внешнего вида, но она упорно работает над своим телом, пытаясь добиться идеальных результатов.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis