«Наладили отношения»: Что связывает Муцениеце с бывшим мужем?

«Наладили отношения»: Что связывает Муцениеце с бывшим мужем?

О разводе артистов стало известно два года назад. Наследники бывшей парочки остались жить у матери, но и отец проводит с ребятами много времени. Агата не раз признавалась, что ей трудно даётся общение с бывшим мужем после развода, они неоднократно ругаются из-за детей, что плохо влияет на ребят.

Звездные дети и без этого тяжело пережили развод родителей, однако не теряют надежду, что когда-то они снова будут одной семьёй. Сама Муцениеце не раз признавалась, что до сих пор любит бывшего мужа, но вернуться к ним не готова. Из-за этого у нее не получается начать новые отношения.

Признание в любви бывшему и стало причиной слухов о возможном воссоединение парочки, когда Прилучный неожиданно появился на празднике сына. Позже экс-супруги в компании детей отправились в отпуск в Арабские Эмираты, где, по слухам, остановились в разных номерах. Вопреки всему, семейное фото у ворот парка детских развлечений попал в Инстаграм звезд. Несколько лет назад всей семьёй они уже остановились на этом месте, так что было возможность воссоздать былые снимки.

Сегодня Агата решила объяснить появление бывшего на дне рождения сына и совместную поездку: все ради детей. По словам Муцениеце, она наконец помирилась с папой своих детей. Для всех было большой неожиданностью и сюрпризом, когда Паша приехал в ресторан, поздравить именинника. Актриса призналась, что в этот день старалась не снимать видео для Инстаграма, ведь знает, как  Прилучный относится к подобным вещам.

Артистка объяснила, что они с Пашей  оставили на втором плане свои обиды и эмоции и делают все возможное ради наследников.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis