«Назвал меня психически больной»: Салибекова поделилась, из-за чего они с супругом снова поссорились.

«Назвал меня психически больной»: Салибекова поделилась, из-за чего они с супругом снова поссорились.

Парочка познакомилась на съёмках «Дом-2» и с тех пор не расстались. За это время на свет появились трое сыновей парочки. До последних пор их союз казался крепким, ведь супруги не рассказывали о своих проблемах, а Юлия ради детей терпела все выходки свекрови.

Однако в прошлом месяце Тиграну пришлось уйти из семьи из-за обвинений жены в адрес ее матери. Неделю назад Салибекова решила дать мужу второй шанс, но некоторыми условиями, одним из которых был совместный поход к психологу. Как сегодня выяснилось, муж так и не выполнил условие Юлии, что и стало причиной очередного скандала.

По словам Салибековой, с самого начала Тигран согласился на ее условия ради собственной выгоды. Сейчас он утверждает, что у него с психикой все в порядке. А вот Юлии как раз не помещает психологическая помощь. Мужчина уверен, что во время семейной терапии специалист просто подтвердит, что жена неправа, так что лучше ей ходить туда одной.

Ранее Салибекова призналась, что устала быть удобной женщиной и невесткой. Звезда уверена, что мать мужа всегда была против его выбора, утверждая, что он достоин девушку получше. Юлия назвала мать Тиграна подростком, кто никак не может отпустить своих детей. Лучше они будут рядом 24/7, хоть и несчастными. Блогерша также объявила,  что больше никогда не поедет в родной город к мужу, даже если они помириться.

Напомним, недавний конфликт между супругами до конца не исчерпан, однако они приняли решение некоторое время жить в одной квартире и не обсуждать былые конфликты. Салибеков признался, что готов спокойно разводится, если супруга поймёт, что больше не любит его.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis