Назвала абьюзером и снова вернулась к нему Что творится между Долматовой и Майами

Назвала абьюзером и снова вернулась к нему  Что творится между Долматовой и Майами

Все романы реперши заканчивались публичным  скандалом. Когда у Айзы начался роман  с Олегом, многие были уверены, что эти отношения вскоре закончатся.

За время совместной жизни они по нескольку раз публично расставались, но даже после обвинений в рукоприкладстве возвращались к былым отношениям.

По словам Долматовой, музыкант был настоящим абьюзером, постоянно называл ее пошлой и вульгарной. Майами мог ревновать, даже когда Айза танцевала или пела под музыкой других исполнителей. В такие моменты дело доходило до насилия.

Несмотря на прошлые обиды, блогерша сегодня неожиданно появилась в одном из клипов Тикток-страницы Олега. Бывшие влюблённые снимались под новой песней парня, в которой поется о законченной любви с абьюзером.

К слову, бывшие в прошлом году чуть не стали родителями. После расставания Долматова случайно узнала о беременности, но в тот момент уже воспитывала двоих сыновей от бывших мужей. Нерожденный ребёнок мог бы срывать все ее планы.

По словам звезды, на тот момент она у неё были две серьёзные проекты, благодаря которым ей удавалось содержать семью. Остаться без денег и с грудным ребёнком, не выходила в ее планы.

Пришлось избавиться от плода, но это стоило Айзе депрессии. Долгое время девушка страдала от потери, винила себя и ходила даже к шаманам. С самого начала отец ребёнок был против этого решения, наобещал, что обязательно поможет,  а после просто страдал.

Сейчас Долматова старается уделить больше времени здоровье и саморазвитию. Девушка активно занимается спортом, ходит на курсы по психологии и много работает.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis