Муцениеце поделилась как ее дети восприняли воссоединение родителей

Муцениеце поделилась как ее дети восприняли воссоединение родителей

Прошлый месяц для  Прилучнога начался отпуском с бывшей и организацией праздника для наследника. Для всех было сюрпризом появление Паши на этих мероприятиях.

Появились разговоры, что после развода супруги снова вместе, но, как выяснилось, все эти усилия были только ради детей. Об этом рассказала Агата в недавнем выпуске своей программы.

В юбилей Тимофея мать старалась часто не снимать гостей, ведь присутствующему на празднике Павлу не нравится это. Однако, по словам Агаты, именно он помог организовать весёлый праздник для ребят. Появление артиста на торжестве было неожиданностью не только для наследников, но и для самой Муцениеце.

Для именинника был настоящим восторгом увидеть родителей снова вместе, ведь после развода они почти не проводили вместе времени и даже нормально не общались. Целый день Тимоша гулял с улыбкой на лице и старался не отходит от родителей.

Поездка в Дубай тоже была небольшим подарком для ребят. Несколько лет назад они всей семьёй уже бывали тут, так что на всех нахлынула ностальгия. Они даже решили воссоздать фото из архива, на котором стоят возле парка веселья.

Несмотря на это, родители остановились в разных номерах, и по слухам Прилучнога компанию составила его новая девушка Мирослава Карпович.

Стоит отметить, несмотря на проблемы с экс-женой Паша старается быть хорошим и внимательным отцом. Наследники часть времени, в том числе и выходные проводят с ним. Недавно актер даже приобрёл квартиру для сына и при этом заплатил наличными.

Дело в том, что владелец новостройки разузнал о звездном статусе клиента и предоставил огромную скидку. Прилучный мечтает, чтобы в будущем у сына была возможность путешествовать по всей Европе.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis