Муцениеце объяснила почему не может тратить заработанные деньги

Муцениеце объяснила почему не может тратить заработанные деньги

Большие доходы позволяют Муцениеце жить на широкую ногу. Звезда снимается в кино, ведёт несколько шоу и зарабатывает на рекламе в соцсетях. Несмотря на это, Агата никак не может смириться со статусом  «успешной, богатой девушки».

Сегодня в личном микроблоге Инстаграма артистка призналась, что временами стыдиться за дорогой покупок, особенно если приобретает какую-то вещь для себя.

Бывает, хочется купить брендовую сумочку, но сразу же возникает мысль «а как же дети», при том, что деньги хватают и на новинку и на нужды детей. Агата мечтает избавиться от этой дурной привычки, ведь любая девушка должна любить и уважать себя.

Благодаря съёмкам в фильмах, Муцениеце зарабатывает почти сто тысяч в сутки. Однако гонорар за рекламу в соцсетях намного больше. Вопреки этому, в случае дилеммы актриса выберет кино, ведь не представляет жизнь без ежедневных съёмок.

Ранее звезда призналась, что нашла идеальный вариант для вложений денег. Агата мечтает приобрести небольшой частный дом, с милым участком. Звезда готова заплатить за жилье двадцать миллионов рублей.

Стоит отметить, большая часть доходов Муцениеце с удовольствием тратит на близких. На новогодние подарки она потратила около миллиона рублей и ни капли не пожалела. Удобно, когда есть возможность купить понравившеюся вещь.

Кроме всего, актрисе приходится содержать семью и дом. Для ее семьи работают няни, водитель и домработница. Также она платит за школу сына и садик маленькой девочки.

Напомним, после развода с Прилучным прошло почти два года. Первое время бывшие супруги все время ссорились, но в итоге они пришли к согласию ради отпрысков.

Вместе они отпраздновали юбилей сына, а через неделю отправились отдыхать за границей.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis