Муцениеце намекнула на изменения в личной жизни

Муцениеце намекнула на изменения в личной жизни

Около двух лет назад Агата ушла от мужа, в браке с которым успела стать матерью дважды.

После скандального развода актриса старается не распространятся по поводу личной жизни и даже держит в тайне, есть ли у нее молодой человек.

Правда, некоторое время назад звезда призналась, что она до сих пор чувствует себя виноватой, когда вступает в интимную связь с другим мужчиной,

так как до конца не осознала новый статус свободной женщины.

Однако сегодня артистка намекнула на серьёзные изменения в личной жизни, опубликовав у себя в Инстаграме фото и тем самым спровоцировав слухи о скорой свадьбе.

Дело в том, что  Муцениеце похвасталась новым украшением- кольцо на безымянном пальце.

Поклонники сразу же интересовались, кто же счастливчик, но она предпочла держать интригу.

Стоит отметить, ранее появились слухи, что после длительного развода бывшие супруги восстановили общение и вместе даже поехали на отдых.

Сперва в компании Прилучного дети и Агата веселились на вечеринке в честь юбилея  сына.

Актриса старалась делать все ради комфорта экс-супруга, так что даже не снимала сторис из вечеринки, а на опубликованных кадры Павел не попал.

Звезда призналась, что очень рада примирению с бывшим, ведь это на пользу детям.

Ребята тяжело перенесли развод родителей, так что радости не было предела, когда они вместе появились на празднике Тимофея.

Добавим, Муцениеце утверждала, что они наладили коммуникацию только ради детей, после чего появились разговоры, что во время отдыха в ОАЭ Прилучный был не один,

а с новой подругой. Родители остановились в разных отелях и встретились только, чтобы с наследниками посетить парк развлечений.

Паша даже опубликовал семейные фотографии с экс-возлюбленной и отпрысками и вспомнил, как они несколько лет назад стояли на том же месте.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis