Мне не нужен мужик с деньгами! Волочкова оправдалась за бедность нового бойфренда.

Мне не нужен мужик с деньгами! Волочкова оправдалась за бедность нового бойфренда.

В прошлом месяце балерина обрела счастье рядом с женихом из «Давай поженимся». Между ними сразу же пробежала искра, так что уже через несколько дней после знакомства парочка вместе отправилась на отдых. Влюблённые отлично провели время на острове, однако по пути домой случился скандал с их участием. По словам очевидцев, в самолёте Волочкова с партнёром употребляли спиртные напитки, а прима вовсе вела себя неподобающим образом, отказываясь надевать защитное средство.

После Анастасию с новым ухажером пригласили в программу «Пу сть гово рят», чтобы разузнать подробности инцидента, заодно поговорить о Сереже. Танцовщица опровергла утверждения других пассажиров самолёта, однако призналась, что на самом деле пила алкоголь, который разрешили ей брать с собой на борт.

Во время съёмок были представлены интересные факты о возлюбленном балерины, о которых, по всей видимости, она не знала. Так, благодаря частному детективу выяснилось, что Сергей сидел за воровство, а после инцидента на самолёте ему светит еще один срок. Гость предупредил Настю, чтобы та была осторожна с бандитом и мошенником. По словам Волочковой, все это всего лишь жалкая попытка некоторых людей вмешиваться в ее жизнь, копаясь в грязном белье.

Сергей с самого начала был открыт с ней. Они недолго были знакомы, но Настя решила пригласить его на отдых, где они провели романтические две недели, плавая, занимаясь спортом, 24/7 вместе. Как выяснилось,  за поездку Волочкова заплатила из собственного кармана, почти два миллиона рублей. Один из присутствующих высмеял ее, ведь, чтобы отдыхать бесплатно, нужно всего лишь познакомиться с балериной.

Настя объяснила свою позицию в финансовых делах. По мнению звезды, мужики с огромным состоянием, но с маленькой душой ей никогда не интересуют, а женщины рядом с такими мечтают о банальных людских качествах.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis