Мария Хлебникова поедет домой на праздники?

Мария Хлебникова поедет домой на праздники?

После пожара в квартире певицы в сети часто появляются слухи о пострадавшей Хлебниковой. В итоге официальные представители артистки всегда опровергают домыслы и просят оставить в покое больную звезду.

Уже два дня ходят слухи, что Новый год Мария встретить дома, кругу близких и друзей. Вчера на официальной странице певицы появилась публикация, в котором сообщалось, что СМИ распространяют очередную небылицу.

Утверждалось, что ни Марина, ни врачи пока точно не знают, каковы будут их дальнейшие действия. Состояние у певицы пока что остаётся тяжелым, нужно много времени для полной реабилитации. Близкие Марины понятия не имеют, откуда люди берут такую информацию. Была просьба не верить слухам, а только информации на официальной странице.  После этих опровержений все же появилась информация, что на самом деле Хлебниковой отпустили домой 30-го декабря. Пока неизвестно, после праздников ей опять придётся вернуться в больничную палату?

Стоит отметить, что представители певицы только и делают то, что опровергают информацию в СМИ. Они воздерживаются дать какой-либо комментарий. Недавно они также начали отрицать, якобы Мария перенесла серьёзную операцию по пересадке кожи лица.

К слову, после госпитализации Хлебникова только однажды вышла на связь с поклонниками. Она записала голосовое обращение и поблагодарила всех, кто все это время поддерживал ее, писал и беспокоился. Артистка отметила, что именно эта поддержка помогла ей справиться с ужасным недугом. Она пообещала, что в будущем постарается намного чаще дать о себе знать.

Напомним, Хлебникова оказалась в больнице вследствие пожара. В момент госпитализации большая часть кожи тела и лица была в ожогах.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis