Мама Тимати объяснила почему у нее нет никаких претензий к бывшей невестке

Мама Тимати объяснила почему у нее нет никаких претензий к бывшей невестке

Тимати, несмотря на длительные серьёзные отношения, никогда не был официально женат. И сейчас репер остаётся заветным холостяком. Несмотря на это, с бывшими возлюбленными он успел заводить детей.

Старшая дочь музыканта после расставания родителей живёт со звездной бабушкой, а вот сын от Решетовой остался у матери. Бурная личная жизнь и карьера не мешают Тимура проводит много времени со своими наследниками.

Известно, что первые месяцы прошлого года маленький Ратмир жил у папы, пока Анастасия занималась бизнесом. А вот воспитанием дочери Алисы ещё с младенчества занимается Симона.

В Инстаграме бабушка с удовольствием показывает внучку, регулярно публикует ее фотографии. Маму Тимати часто упрекают в том, якобы та больше любит Алису, а вот Ратмир остаётся без ласк бабушки.

Симона не отрицает подобные разговоры, ведь с девочкой она проводит очень много времени, так что естественно сильно привязана к ней, но и внука любит.

К слову, когда появилась информация о разрыве Решетовой и музыканта, многие заподозрили, что именно Симона разрушила семью сына, и вообще с самого начала была против этих отношений.

По словам свекрови, они отлично ладила со всеми избранницами своего сына, но у нее есть претензии к некоторым методом воспитания по поводу Ратмира.

В сети часто осуждают мать репера, что та при каждой возможности оскорбляет  невестку. Сегодня Симона решилась ответить на оскорбления хейтеров и объяснила, что они с Анастасией никогда не жили в одном доме, так что нет смысла говорить об упреках.

Решетова мать ее внука, к воспитанию которого у нее нет никаких отношений. У мальчика заботливые родители, и они отлично понимают, что ему нужно.

Напомним, ранее Анастасия заявила, что всегда мечтала, чтобы свекровь стала для нее подобием родной матери, но им так и не удавалось добиться этого.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis