Мама Бузовой рассказала почему с самого начала была против романа певицы с Манукяном

Мама Бузовой рассказала почему с самого начала была против романа певицы с Манукяном

Недавно Ирина стала гостю шоу «Звез ды сош лись», где поведала некоторые подробности о личной жизни наследницы. После вопроса ведущей, почему ее наследнице так не везёт, женщина была возмущена и грубо ответила на некорректный вопрос.

По ее словам, если человек что-то чувствует, может любить, речи не может быть о невезении. Оля влюбилась, вышла замуж, а когда чувства угасли, ушла от мужчины. Такой порядок дел вполне устраивает звездную мать, ведь лучше развестись, нежели жить с нелюбимым человеком.

Ирина старается не вмешиваться в личные отношения дочерей и не грузить их советами. Она и слова не проронила, когда певица начала встречаться с Давой, хотя молодой человек с самого начала показался ей мутным. Глаза Олечки блестели от любви, не было смысла ей что-то объяснять или пытаться разрушить ее счастье.

Родительница также поведала, чем именно Манукян так разонравился ей. Во время первой встречи Ирина задала проверочный вопрос, вроде, что тебя не нравится в Ольге.

Александровна всегда твердила, что любовь слепа, так что после ответа Давида, якобы у возлюбленной тяжёлый характер, она сразу же поняла- это вовсе не любовь. Напомним, с блогером Бузова рассталась год назад, утверждая, что тот ходил налево и был настоящим тираном.

Мать также рассказала, что после расставания дочери с очередным бойфрендом обрывает все связи с ним. Так и было в случае разрыва с Тарасовым. Без лишних вопросов Ирина просто приехала к дочери, чтобы поддержать и объяснить, что развод не самое ужасное.

Отметим, развод с футболистом произошел по его  же инициативе. Дмитрий упрекал супругу, будто бы для нее карьера важнее семьи, и сам завёл отношения на стороне.

Что касается будущих внуков, родительница никогда даже не говорит с дочерью на такие интимные теми, ведь решение завести малыша касается лишь двоих.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis