Мамаева резко ответила на критику, что ее сын отстает в развитии.

Мамаева резко ответила на критику, что ее сын отстает в развитии.

Год назад стало известно о разводе российского футболиста и супруги, с которой они прожили в браке больше семи лет. В этом союзе родилась дочь Павла, помимо которой он содержал и сына жены от первого брака. Даже после разрыва футболист обещал обеспечивать не только родную дочь, но и пасынка. Но недолго музыка играла.

У Мамаева начался роман с близкой подругой экс-жены, после чего он как будто забыл о своих обещаниях. При миллионных заработках он  ежемесячно перечислял всего тридцать тысяч рублей и то после суда.

Неделю назад Паша и новая пассия официально оформили отношения, после чего конфликт с бывшей женой начал бурно развиваться. Алана не упускает шанс публично оскорблять отца своей дочери и его новую жену, тем более, что начали трогать детей.

Сегодня  одна из подписчиц модели заметила, что родственники футболиста называют ее старшего сына от первого брака отсталым. Алана была в ярости после таких заявлений, ведь взрослые начали вытягивать детей в свои интриги. Модель вспомнила, что покойный отец Павла тоже называл ее сына слабоумным, при том, что они официально состояли в браке. А сейчас с новой невесткой родственники тоже перешли все немыслимые границы.

Стоит напомнить, свадебная церемония спортсмена и Надежды Санько проходила в одном из столичных ресторанов в узком кругу близких. Месяц назад Мамаев сделал предложение новой возлюбленной. Ходили разговоры, что причина спешки стала незапланированная беременность девушки. Несмотря на это, Алана до конца была уверена, что бывший никогда не женится на Санько.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis