Мамаева объяснила, почему экс-муж никогда не сделает предложение новой пассии.

Мамаева объяснила, почему экс-муж никогда не сделает предложение новой пассии.

В прошлом году футболист бросил возлюбленную и ушёл к другой. Во время совместной жизни у пары родилась дочь, которая после разрыва родителей осталась у матери. Несмотря на то, что после развода прошло почти год, экс-супруги продолжают конфликтовать, в частности это случается из-за алиментов. При больших заработков Павел не платит алименты для дочери.

Стоит отметить, сразу после развода родители пытались хорошо общаться, однако после того, как футболист объявил о новом романе, в Алане подняли голову ревность и злость. Дело в том, что новой пассией бывшего стала ее близкая подруга. Надежда поддерживала разведенку в тяжёлые моменты, но в  итоге оказалась в постели с ее мужем.

В Инстаграме Надежда демонстрирует идеальные отношения с футболистом, недавно она даже получила в подарок дорогое кольцо от известного бренда, порождая слухи о помолвке. На новость сразу же отреагировала Мамаева, обвиняя мужа в безразличии к собственному ребёнку: на кольцо деньги есть, а на алименты нет.

Сегодня Алана объяснила, почему Павел никогда не решится на свадьбу с разлучницей. В разделе сторис она объяснила, что знает бывшего уже восемь лет, и у него всегда были свои отговорки. Мамаева уверена, что ей сто процентов вещает что-то, типа «родиш решим». Или же будут отговорки, что надо сначала завершить судебные процессы. И это будет продолжаться много лет, даже после рождения ребёнка.

Стоит напомнить, некоторое время назад были разговоры, что Санько ждет ребёнка. Информацию подтвердила Мамаева. Она выложила у себя в Инстаграме публикацию одной страницы, в которой сообщалось о беременности любовницы спортсмена. Алана воздерживалась дать какие-либо комментарии. Сама Надя старается не обращать внимания на подобные обвинения

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis