Малькова поделилась, какие изменения случились с ней в новом году.

Малькова поделилась, какие изменения случились с ней в новом году.

Некоторое время  назад от художницы супруг ушел к актрисе. Сразу после развода бизнесмен связал себя узами брака с новой пассией и переехал жить в Москве. Отца поддержал их старший сын. Бывшим  супругам до сих пор не удаётся налаживать отношения. Поклонники часто становятся очевидцами публичных выяснений отношений. Они никак не могут разделить алименты.

2021-й год для семьи Светланы стал очень тяжёлым, так что сейчас она пытается налаживать жизнь и двигаться дальше. Художница недавно открыла официальную страничку в  YouTube, где делиться собственным опытом с женщинами, которые нуждаются в поддержке. Она также усердно следит за внешностью, активно занимается спортом.

Два дня назад Светлана показала изменения во внешности: она покрасила волосы в блонд. Женщина опубликовала несколько снимков в новом образе и отметила, что новый год время начать новую жизнь с идеальной причёской.

Стоит отметить, что даже после рождения четверых детей Светлане удалось остаться в идеальной форме. Поклонники мамы часто расспрашивали ей, как можно достигнуть подобного результата, так что после многочисленных просьб художница решила открыть свою тайну.

Дело в том, что всю свою жизнь Малькова любила бегать, чем и ежедневно занималась. В период беременности нельзя была заниматься бегом, так что ей пришлось найти другой способ остаться в форме. Ради этого она выбрала ходьбу. Благодаря этому организм получает нужное количество кислорода, работают все мышцы тела. Помимо этого нужно следить за рационом питания, есть много овощей.

По словам Мальковой, все ее дети появились на свет естественным путем, при этом у мамы никогда не было болезненных ощущений.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis