Максим Галкин похвастался, чем занимаются его наследники за целый день.

Максим Галкин похвастался, чем занимаются его наследники за целый день.

Максим Галкин и Пугачева вместе воспитывают близнецов Гарри и  Лизу. Ребята растут разносторонне развитыми личностями. Ради будущего детей звездные родители готовы на все. Так недавно ребята начали обучение в Первом московском гимназии, за что родители ежегодно платят 3 млн. рублей.

Недавно Галкин дал честное интервью, в котором рассказал, чем занимаются его дети в течении целого дня. У ребят почти нет свободного времени, они все время чем-то занимаются. Утро, как и для любого школьника, начинается в гимназии, где и они остаются до вечера. После школьных занятий дети уставшие приходят домой, так что родители не нагружают их в лишний раз.  Идеальный вечер для близнецов, это различные игры с отцом.

Галкин рассказал, что они не беспокоятся за домашние задания детей, ведь все это они делают в школе и поэтому поздно возвращаются домой. Юморист уверен, что для ребёнка важно иметь возможность, хоть на несколько часов почувствовать себя ребёнком. Как весёлый папа, с детьми играет Максим, а вот Пугачева занимается их воспитанием, как серьёзная, строгая мать.

Иногда бывает, Примадонна жалуется на мужа из-за плохой роди в семье, но несмотря на трудности певица отлично справляется, тем более, что ребята сами любят учиться и заниматься. По собственному желанию близнецы читают произведения классиков. Так, по словам Галкина дочь в настоящий момент изучает рассказы итальянского писателя Джанни Родари.

Максим Галкин частично делится роликами, показав, как он проводит время с детьми. Недавно юморист продемонстрировал, как они весело катаются с горы.  Ради этого им не пришлось идти далеко, ведь рядом с участком  есть отличное место для подобных забав. Кроме этого, ребята изучают языки в игровой форме, учатся плавать и петь.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis