Макеева поделилась, чем муж покорил ее сердце.

Макеева поделилась, чем муж покорил ее сердце.

Актриса долгое время искала счастье рядом с разными мужчинами,  но удалось ей это только в четвёртом браке. Новым возлюбленным звезды стал бизнесмен, который занимался ремонтом ее участка. Из-за любви Роман потерял голову, так что бросил свою семью и детей в Словении и переехал к новой избраннице. В скором они официально оформили отношения и по сей день демонстрируют идиллические отношения.

Супруги вместе уже почти год, но все это время страсть между ними не угасла. Вчера Макеева отвечала на многочисленные вопросы подписчиков. Один из них решил поинтересоваться не разочаровалась ли Настя в Роме, и  оправдывает ли он ожидания актрисы? Макеева поделилась, что в остальных браках ничего такого не получал от мужчин, которые ее любили, сколько даёт Рома.

Вообще, у Анастасии изменились взгляды на жизнь. Артистка наконец поняла, что нельзя ждать от мужчины многого, чтобы потом не разочароваться. Мальков даёт ей намного больше ожиданий. Именно благодаря этому она чувствует себя по-настоящему счастливой рядом с супругом.

Макеева и возлюбленный познакомились, когда та пригласила рабочих для ремонта собственного дома. По словам Романа, он тогда ожидал увидеть очередную избалованную звезду, но Настя оказалась прекрасной женщиной. Бизнесмен не раз отмечал, что с новой пассией чувствует себя любимым. Отношения с бывшей уже давно дали трещину, вместе они жили исключительно ради детей. В годы брака супруги спали в отдельных комнатах, так как в семье Мальковой была такая традиция.

Роме приходилось работать целыми днями, чтобы обеспечивать всю семью. Помимо этого ему приходилось взять на себя и часть домашних дел, так как Светлана все свое время посвящала занятиям спортом и карьере. Даже родители бизнесмена утверждают, что рядом с бывшей невесткой Роман был несчастен, а сейчас у него на лице появилась улыбка.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis