Макеева объяснила, почему не венчалась с бывшими мужьями.

Макеева объяснила, почему не венчалась с бывшими мужьями.

Год назад актриса обрела счастье. В ее жизни появился мужчина, от которого Макеева была без ума и даже ради этого не обратила внимание на наличие жены и детей. Ради цветущей звезды Роман бросил своих детей и супругу, переехал жить с новой пассией. Прошлой весной парочка официально оформила отношения и по сей день публично демонстрирует личное счастье.

В день Рождество Христово Настя выложила в личном микроблоге Инстаграма видео из церемонии венчания, тем самым поздравила соотечественников с праздником. В описании под публикацией Макеева призналась, что никогда не дала клятву перед Богом с бывшими мужьями, так что четвёртый брак особенный и этим. По ее словам она всю жизнь мечтала о семье, где возникает такое решение, но обрести истинное счастье ей так и не удалось. Только за последний год рядом с Мальковым она почувствовала себя по-настоящему любимой, из-за чего очень благодарна человеку, кто всегда был рядом.

Стоит отметить, это не единственный случай, когда Макеева идёт против своих принципов. Некоторое время назад актриса похвасталась, что взяла фамилию мужа, хотя этого раньше не делала. Макеева-Малькова отметила, что решилась на это ради мужа, чтобы стать частью его родовой программы.

К слову, в браке с Анастасией у Романа тоже много чего изменилось. Дела бизнесмена пошли наверх благодаря статусу звездного мужа. С новой избранницей они открыли семейное дело в Турции, которым руководит Мальков. Помимо этого предприниматель не раз отмечал, что рядом с Настей почувствовал себя намного счастливее.

Брак с экс-женой давно был обречён, они жили вместе исключительно ради детей. Последние годы мужчине приходилось не только пахать на работе, но и заниматься домашними делами, так как супруга все свое время посвящала занятием спортом.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis