Любовница Мамаева высмеяла экс-жену футболиста за голые фото. Я не такая!

Любовница Мамаева высмеяла экс-жену футболиста за голые фото. Я не такая!

Футболист и возлюбленная объявили о разводе ещё в начал прошлого года. С тех пор конфликты между ними никак не заканчиваются. Дело в том, что после развода Мамаев дал слова обеспечивать не только Алану с родной дочерью, но старшего сына от ее предыдущих отношений.

Через некоторое время экс-жена пожаловалась, что муж отказывается платить алименты, а когда в его жизни появилась новая пассия, Алану уже невозможно было остановить. Мать двоих детей не раз публично оскорбляла Надежду, которая была ее лучшей подругой.

Сама Санько уже давно не обращает внимание на оскорбления в свой адрес. Девушка Мамаева является активным пользователем Инстаграма, где и часто отвечает на вопросы подписчиков. Вчера одна из подписчиц поинтересовалась, почему Надежда не выкладывает фото в купальнике или же в открытых нарядах, ведь у нее отличные внешние данные.

Санько отметила, что любит свою фигура и тело, но не любит выставлять ее напоказ, как это делают другие. У нее нет никакого желания похвастаться формами перед другими. Конечно, в 36 лет у нее отличная фигура, при том, что она не ходит в спортзалы и не сторонник правильного питания. Девушка также заметила, что если у нее верхняя часть тела стройная, то нижняя часть не совсем уж спортивная.

Стоит отметить, Санько не раз отмечала, что она самодостаточный человек. В личном блоге она часто публикует снимки с Пашей, демонстрируя идеальные отношения. Некоторое время назад Надежда даже показала кольцо на безымянном пальце от и похвасталась, что тот день был самым прекрасным в ее жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: