Лысенков поделился мнением об актерском таланте Бузовой.

Лысенков поделился мнением об актерском таланте Бузовой.

Летом 2021-го  на сцену вышел спектакль «Чудес ный грузин». В нем Ольга сыграла одну из главных персонажей. Представление стало одним из самых обсуждаемых новостей в тот период, хотя и сейчас продолжаются обсуждения вокруг него. Многие поддержали кандидатуру Бузовой для роли шпионки, считая это важным пиар-ходом для театра. Остальные же, наоборот, посчитали актрису и сцену несовместимыми.

После удачной премьеры должно было состояться второе представление, но глава татра выступил с заявлением перенести даты, якобы из-за низких продаж билетов, а после спектакль и вовсе вычеркнули из репертуара.

Обиженная певица выступила обвинениями в адрес Владимира Кехмана, нового руководителя театра. Бузова объяснила, что он долго тянул с новыми датами, а когда подтвердилось второе ноября как официальное число, не удосужился нормально рекламировать постановку. Вопреки всему, все билеты были проданы за считанные часы. Ольга была в недоумении от того, что виновником плохих продаж назвали именно ее. Об отмене спектакля она узнала по смс.

В роли Беллы Шанталь Бузову подтвердил худрук театра, который был в восторге от певицы.

Сегодня всю эту ситуацию решил объяснить Дмитрий Лысенков. По словам артиста, и до этого  были подобные на сцене, так что дебют Олечки был не так уж страшным. Мужчина отметил, что был в недоумении, когда узнал, что выбрали именно ее, ведь в России много талантливых артистов.

Если все это было ради подписчиков скандальной женщины, то никто из них не пришёл на представление, ведь такие люди никогда не бывали в подобных местах. Так что этим поступком они только отпугнул малую часть, которая посещает театры.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis