Луговая рассказала о  долгожданном для ее семьи событии.

Луговая рассказала о  долгожданном для ее семьи событии.

Уже почти два года актриса официально состоит в отношениях с Сергеем Лавыгиным. На прошлой неделе она появилась в гостях у Урганта и поведала о серьёзных переменах в их семье. В скором у звездной парочки родится малыш.

В студии Луговая появилась в платье красного цвета и не пыталась скрывать незначительные изменения в фигуре. На вопрос ведущего, не произошли ли у нее значимые события за это время, Мария рассказала о скором пополнении. Будущая мать не из тех звёзд, которые любят скрывать подробности в семейных делах. О том, кто родится у звездной парочки пока не известно.

Напомним, Сергей и Мария официально оформили отношения в 2020-м. Первым о браке заговорил сам Лавыгин, опубликовав у себя в Инстаграме фото из свадебной церемонии. Супруги обошлись без роскошного торжества, вместо этого в кругу нескольких друзей поехали в ЗАГС и просто расписались. Сразу после бракосочетания Мария поехала на работу.

Позже они всё же решили устроить небольшой праздник для самых близких. Вечеринка была скромной и без принятых традиций на русских свадьбах. Поначалу Сергей даже выступил против музыки, объясняя свою позицию тем, что это только помещает гостям наслаждаться общением друг друга. Марии все же удалось переубедить супруга. Позже артистка призналась, что не понимает, как они с Серёжей дошли до свадьбы, ведь у них разные характеры.

Добавим, ранее Лавыгин признался, что познакомился с Марией и влюбился в нее ещё много лет назад, на съёмках одной картины. Тогда он не решился говорить о своих чувствах, так как официально состоял в отношениях с  Бегуновой. После расставания с супругой, Сергей решил позвонить и встретиться с ней.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis