Лорак влюблена? Кто счастливчик?

Лорак влюблена? Кто счастливчик?

Лорак одна из тех представителей шоу-бизнеса, которые не любят скрывать личные  отношения. С кем только ее не приписывали романы. Были слухи об отношениях даже с друзьями по сцене, в том числе и  с Лазаревым. Недавно  появились догадки, что роман с Серёжей и стал причиной развода с бизнесменом. Лорак после шумихи в сети решила прокомментировать роман с  певцом.

Ани призналась, что обожает Серёжу, но дать конкретные объяснения она отказалась. Сама певица поделилась, что не хочет ни опровергать, ни подтверждать роман, тем самым давая поводы для некой интриги. Звезда также рассказала, как она относится к Киркорову.

Певица утверждает, что для нее Филипп был как настоящий брат, родной человек, готовый прийти на помощь в любую секунду. В ее жизни были моменты, когда поддержка близкого человека была необходима. Именно в такие моменты появляется Киркоров и просто, например, зовёт в ресторан веселиться. Для Лорак очень важно найти в людях такие черты характера.

К слову, звезда никогда не скрывала романы с разными мужчинами. Первые официальные отношения у нее были с продюсером. Несколько лет они жили в гражданском браке. Позже Ани рассказала, что в их жизни отсутствовала любовь. Мужчина был рядом только ради выгоды, ведь высокооплачиваемая певица зарабатывала для него не только денег, но и славу.

С вторым мужем из Турции Лорак состояла в официальном браке и родила для него дочь. Через несколько лет брак с бизнесменом дал трещину: в СМИ распространились слухи, что Мурат периодически изменял своей жене. Долгое время Лорак воздерживалась дать какие-либо комментарии по этому вопросу, но вскоре объявила о разводе.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis