Лжецы и шарлатаны Заворотнюк резко отозвалась о врачах матери

Лжецы и шарлатаны Заворотнюк резко отозвалась о врачах матери

После серьёзного диагноза у Анастасии, члены ее семьи и друзья предпочитают не распространятся по поводу самочувствия артистки.

Временами они опровергают то или иное высказывание врачей.

Недавно по сети распространилась информация, якобы состояние артистки не утешительной и возможно ее не станет через два-три месяца.

При этом об этом заговорил специалист, никак не связанный с ее лечением. Сегодня наследница актрисы прокомментировала разные слухи,

которые неоднократно появляются в интернете и вводят в заблуждение публику.

По словам Анны, о состоянии матери чаще всего рассказываю специалисты, которые даже не знают подробности, как протекает болезнь и лечение.

Имена этих врачей она ни разу не слышала. Заворотнюк-младшая назвала подобных «специалистов» обычными шарлатанами и кончеными людьми.

Стоит отметить, ранее появились слухи, якобы Анастасия из-за ухудшения здоровья не может даже говорить. Врач объяснил, что возможно опухоль дошёл до участков мозга,

отвечающие за речь. В будущем постепенно ухудшаться моторика, зрение и так далее. Люди с таким диагнозом долго не живут. Известно, что после выявления болезни,

Заворотнюк оперировали в Германии, а сейчас она получает лечение новейшими технологиями и разработками отечественных специалистов.

К  слову, из-за болезни актрисы страдают и члены ее семьи. Анна первые годы мучилась от депрессии, почти не выходила из дома и пила всякие таблетки.

Ей помогло терапия у психолога. После долгих поисков девушка нашла своего врача и теперь старается наслаждаться жизнью, ведь мама своим детям желает только самое лучшее.

Правда, из-за этого ей приходится столкнуться с волной критики, мол ей все равно на больную мать.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis