Лежал в больнице. Что стало причиной госпитализации Михайлова?

Лежал в больнице. Что стало причиной госпитализации Михайлова?

Почти неделю ни певец, ни его жена не появлялись в соцсетях, хотя ранее неоднократно делали разные публикации. В сети лишь изредка появлялись отрывки из концертов или интервью. Поклонники были обеспокоены такому длительному отсутствию и задались вопросом, не случилось ли что-то серьёзное?

Вчера после недельной паузы Михайлов записал видеообращение, где объяснил причины своего отсутствия. Стас объяснил, что никуда не пропал.  В жизни человека может произойти все, никто не застрахован от болезни. По словам музыканта ему пришлось лечь под нож хирурга еще на прошлой неделе. Сейчас у него все хорошо, идёт на поправку.

Артист объяснил, что ему вырезали аппендицит. Конечно, это одно из самых обычных и простых операций, однако в его возрасте все могло бы закончиться летальным исходом. Он представить себя не мог, что в этом возрасте семья и публика будет обсуждать, что у народного артиста аппендицит. К счастью, все закончилось хорошо. Уже сейчас он дома, в кругу детей и под заботой супруги.

Михайлов поблагодарил специалистов за качественную работу, они действовали быстро и чётко. Он также не забыл выразить свою благодарность Богу, ведь проблемы со здоровьем могли бы возникнуть во время концерта или во время нахождения в другой стране. Однако дело произошло на крещение, и он был дома.

Стоит напомнить, Михайлов и возлюбленная познакомились еще в далёком 2006-м. На тот момент красотка разводилась с первым мужем из-за его постоянных измен. Будущая жена с первых же секунд покорила сердце исполнителя, так что после концерта между ними завязался роман.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis