Лариса Долина похвасталась, как провела отпуск.

Лариса Долина похвасталась, как провела отпуск.

Уже несколько дней Лариса Долина отдыхает с дочерью и внучкой. Для этого она предпочла санаторий в Кисловодске. Там им удалось наслаждаться разными спа-процедурами, а также ходить в баню. 13-го числа, в Старый Новый год, Лариса опубликовала фото в гостиничных халатах со своей семьёй. На снимке звезда позировала без макияжа и с собранными волосами. В описании под публикацией она призналась, что в ее семье есть традиция, ходит в баню с друзьями или с близкими, мыться и набраться силами.

Артистка также поделилась снимками с символом этого года и призналась, что многое ожидает от 2022-го года. Важнее, чтобы все у нее сложилось так, как она хочет.

Уже завтра, по словам Долиной, у нее начинаются рабочие дни, так что настоящее время наслаждаться компанией внучки. Долина выставила на показ редкое видео с наследницей, на котором обнимает девочку и нежно называет ее «непослушной проказницей». Она также похвасталась, что быть бабушкой такой чудо-девушки настоящий восторг.

Стоит отметить, отношения между представителями женского пола в этой семье не всегда были гладки. Сейчас Долина жить не может без дочери и внучки, однако ранее ей не раз приходилось сильно волноваться за них.

Как утверждает Долина, в жизни Ангелины было много тяжёлых времен, когда мать боялась, что навсегда потеряет ее. Лариса не представляла где и с кем она находится, на многочисленные просьбы матери хоть иногда позвонить, Ангелина отвечала в грубой форме.

Девушка хотела стать самостоятельной, хотя материально зависела от матери. В поведении дочери Долина винила только себя, ведь из-за постоянной работы ей не удавалось быть хорошим родителем.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis