Курбан Омаров рассказал, какую профессию выбрал для сына.

Курбан Омаров рассказал, какую профессию выбрал для сына.

После брака с Ксенией Бородиной, до этого неизвестный бизнесмен из Дагестана стал новой звездой, о ком часто появляются слухи в сети. Сам Омаров не против такого внимания в свою сторону, наоборот, он сам спровоцирует многие слухи. С ведущей они жили под одной крышей почти шесть лет и расстались не в самых лучших отношениях.

О бизнесмене известно то, что он до брака  Ксенией был женат на Алле Водонекой. Во время совместной жизни у пары родился сын Омар. После развода родителей мальчик остался у матери, однако отец активно участвовал в его воспитании.

Вчера Омаров поделился  снимком с сыном и рассказал о некоторых предпочтениях сына. По словам бизнесмена, в последнее время они с сыном часто обсуждают разные профессии, ведь уже через некоторое время парень выберет для себя высшее образование. Как утверждает звездный отец, он старается хорошо влиять на его выбор, но основное решение за ним. Его задача поддержать, помочь и раскрыть горизонты.

Даже в том случае, если Омар выберет спорт или какую-то сферу науки, отец обязательно поддержит. Несмотря на свой брутальность, Курбан не считает науку занятием для батанов. Наоборот, сейчас наука движет миром, по всей стране открываются лаборатории, молодых учёных всячески поощряют, так что можно уверенно начать свой путь в этой сфере.

Стоит отметить, Омар не был запланированным ребёнком. Родители поженились только после новостей о беременности. Тогда оба были молодыми неопытными, так что Курбан часто ходил налево. Как ранее призналась его бывшая, ей никогда не удалось ловить мужа на изменах. Сейчас между ними тёплые взаимоотношения. Алла даже пришла поддержать отца своего сына в программе «Давай поженимся».

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis