Курбан Омаров завидует Сосо Павлиашвили?

Курбан Омаров завидует Сосо Павлиашвили?

Уже несколько дней экс-муж Бородиной наслаждается отдыхом в Таиланде. Бизнесмен неоднократно публикует фотографии из жаркой страны и рассказывает, как проходят выходные дни. Мужчине компанию составила новая возможная избранница.

С кем только ему не удалось встретиться за эти дни. Ранее Омаров похвастался, что на Пхукете встретился со старым другом с Игорем Бурнышевым. Парни вместе записали видеоролик, на котором вместе сидят на улице и якобы пытаются собрать деньги на обратный билет домой. Вместе с певцом они поужинали в одном из городских ресторанов, где и встретились с другой звездой шоу-бизнеса.

В личном микроблоге Инстаграма Омаров опубликовал фото с Сосо Павлиашвили и рассказал неожиданной встрече. По словам бизнесмена, ему никогда не выпала удача встретить столько старых друзей в родном городе. Курбан назвал Сосо замечательным, теплым человеком, от кого исходит кавказское благородство. Курбан признался, что Павлиашвили первым их заметил в ресторане и без всяких слов отправил бутылку вина к их столу, как знак внимания. Позже им удалось пообщаться, даже сфотографироваться.

После столь благородного поступка Омаров выразил желание стать таким же достойным, уравновешенным человеком.

Стоит отметить, отдых в Таиланде не проходит без происшествий. Ранее бизнесмен рассказал, что попал в аварию на мотоцикле. В один момент он не справился с управлением и перевернулся на машине. Больше всего он испугался из-за того, что чуть не столкнулся с грузовиком.

Из-за инцидента никто не пострадал, а  Курбан отделался несколькими царапинами. Через сутки туриста задержали местные правоохранительные органы, однако причина задержания парень так и не назвал.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis