Кудрявцева провела ночь в больнице. Что стало причиной?

Кудрявцева провела ночь в больнице. Что стало причиной?

Уже сколько времени  Кудрявцева постоянно жалуется на проблемы с самочувствием, что в больших случаях заканчивается госпитализацией. Вчера ночью она снова очутилась в больнице, но пока не известно, что конкретно стало причиной.

Вчера вечером в разделе сторис Лера сообщила, приехала в больницу, чтобы сделать МРТ, так и не добавив, что конкретно она хочет проверять. Проблемы с самочувствием у звезды бывали и раньше. Минувшей осенью Кудрявцева пожаловалась на сильные головные боли. Как призналась ведущая, такая проблема ее беспокоит постоянно, все ухудшается осенью. Только тогда, когда мигрень остаётся позади, она чувствует себя полноценной и счастливой. Чтобы излечится от проблемы, она исчерпала все варианты лечения, но без результатов. Может быть именно это и стало причиной похода к специалисту.

До этого Кудрявцева тяжело перенесла коронавирус, которым заразилась в начале прошлого года. В короткое время ей удалось справиться с болезнью, однако последствия беспокоят ее по сей день. Иногда она чувствует сильную слабость по всему телу, как будто все силы покинули ее. Чтобы привести в порядок здоровье, теледиве приходится часто отправиться в отпуск или же организовать внеплановые выходные. Так, недавно она отдыхала в Арабских Эмиратах с мужем и с дочерью.

Лечащий врач звезды уверен, что все проблемы со здоровьем результат постоянной работы и стресса. Месяц назад на работе ее госпитализировали  из-за проблем с ногой. Специалисты запретили ей ходить на каблуках, однако за все время съёмок Кудрявцева носила туфли на высоких каблуках, в результате чего начались судороги.

В больнице выяснилось, что ведущая повредила спину, ей назначили комплексное лечение. Для звезды карьера всегда была важнее собственного здоровья, ради нее она не жалела времени и сил, даже после рождения ребёнка.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis