Кудрявцева объяснила, из-за чего у нее возник конфликт с наследницей.

Кудрявцева объяснила, из-за чего у нее возник конфликт с наследницей.

Зимние каникулы ведущая решила провести с семьёй и отправилась отдыхать в  ОАЭ. Звезда неоднократно делиться фотографиями из отпуска, демонстрируя как они с наследницей весело проводят время. Пока взрослые загорают на солнце, маленькая девочка купается и играет с песком.

Вчера звезда рассказала, что у нее с девочкой возникли разногласия, в результате чего она обиделась. Мама выложила кадры, на котором  Маша не желает общаться с родителями.  Кудрявцева пытается узнать причину такого поведения, но наследница была непоколебима. Малышка даже пригрозилась, что улетит домой без родителей. В итоге она все же решила признаться, почему обиделась на мать. Маша назвала Леру строгой матерью, которая злиться на нее по всем причинам.

Кудрявцева пожаловалась, что не может быть доброй мамой, ведь Машенька постоянно ослушивается. Как выяснилось, когда родные играли с ней, она просто взяла и пересела на другое место, тем самым огорчая мать. В итоге они пришли к миру, и девочка разрешила маму обнимать себя, как только та пообещала больше не быть столь строгой. После крепких объятий  Маша  призналась, что вместо любви мама сделала ей больно.

Напомним, единственный ребёнок Леры на свет появилась от Игоря Макарова. Свадебная церемония звезд стала одним из самых запоминающихся событий того года. После  Кудрявцева не раз признавалась, что хочет родить ребёнка, однако у них никак не получалось.

Долгожданное событие в их жизни произошло только три года назад. Звезда сама вынашивала ребенка. Малыш появился естественным путем. После стало известно, что влюбленные решили прибегать к  ЭКО.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis