Куденкова поведала, какие проблемы возникли у нее в первые месяцы беременности.

Куденкова поведала, какие проблемы возникли у нее в первые месяцы беременности.

Уже в скором на свет появиться дочь звездного кулинара и модели. Валерия впервые испытывает радости материнства, а вот для мужа малыш станет третьим. В период беременности Куденковой пришлось бросить работу и посвятить себя семье.

В личном микроблоге Инстаграма модель неоднократно делиться подробностями, как протекает первая беременность, а также помогает советами будущим мамам. Сегодня девушка призналась, что первые месяцы страдала от сильного токсикоза и нашла для себя некое спасение.

Одна из фолловеров поинтересовалась, была ли у Валерии токсикоз и как она справлялась с этим. По словам будущей мамы, целыми днями она не выходила из ванной комнаты и страдала, как и все. Единственным выходом стала солёная еда, но и помощь от этого была кратковременная. Уже через пятнадцать минут снова начало тошнить.

К слову, Валерия и ранее жаловалась на проблемы со здоровьем. Так, в прошлом месяце модель рассказала, что у нее выявили геста ционный сахарный диабет. Среди женщин в положении это обычное дело и после рождения малыша проходит сама по себе. Однако небольшой недуг может стать хроническим, если не следить за питанием. Куденкова призналась, что запуталась во всех этих диетах и вообще надеялась хотя бы за это время отказаться от правильного питания.

Добавим, вдобавок к проблемам со здоровьем у Куденковой постоянно происходят перепады настроения. Девушка объяснила, что никогда не верила, что такое может происходить, ведь все твердили, что время, когда ты носишь внутри другого человека, самое незабываемое событие в жизни женщины. Вместо радости она постоянно испытывает необъяснимый страх и тревогу.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis