Кто такая новая возлюбленная Омарова?

Кто такая новая возлюбленная Омарова?

Прошлым летом стало известно о разводе Бородиной с мужем из Дагестана. До брака со звездой никто и не знал об Омарове, однако сейчас он стал одним из самых обсуждаемых мужчин и заветных холостяков. Предприниматель активно ведёт свой блог в соцсетях  где не против рассказывать о личной жизни. А женщины в его жизнь приходят и уходят, хотя Омаров не раз отмечал, что до сих пор не нашёл любовь.

С кем только не приписывали отношения Курбану, но все они остались всего лишь догадкой. Вчера бизнесмен дал повод для очередныхсплетен, опубликовав в разделе сторис женскую руку. Омаров подписал фото, признаваясь, что хотя часто меняет своих женщин, но у всех одна и та же привычка- есть из его тарелки. Мужчина удивился, почему женщины так любят делать это. По фотографии можно судить, что и новая девушка пытается есть из его тарелки.

Стоит напомнить, в настоящий момент Омаров с друзьями отдыхает в Таиланде. Компанию ему также составила косметолог Виктория, которая, по словам Омарова бывшая возлюбленная Трофима. По словам Курбана, с Трофимом Бородина изменяла ему во время совместной жизни.

По всей вероятности в сторис бизнесмен опубликовал именно руку Виктории, так как и ранее на странице Инстаграма появлялись двусмысленные  снимки девушки. Так, недавно мужчина выложил в сторис загорелые ягодицы девушки в купальнике.

Отметим, отчаянный бывший муж Бородиной не против даже искать любовь на телевидение. Недавно он стал гостю шоу «Дав ай пож енимся», откуда ушел с одной из участниц, но по всей видимости, отношения между ними закончились на проекте. Также Омаров выразил желание стать новым женихом в «Холостяке». Может быть все это всего лишь попытка зарабатывать деньги и обрести популярность, так как даже неизвестно  чем Курбан зарабатывает на шикарную жизнь.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis