Кто виноват в пожаре? Марина раскрыла ужасную тайну.

Кто виноват в пожаре? Марина раскрыла ужасную тайну.

Совсем недавно артистка чуть не стала жертвой огня в собственном доме. Из-за этого она очутилась в госпитале в тяжелом состоянии. Долгое время врачи боролись за жизнь артистки. Уже через два месяца Марина в состоянии самостоятельно дышать и говорить. Все это время причина пожара так и не  названа, но сегодня звезда озвучила свою версию причины возгорания.

По словам Марины, из того дня она мало что помнит, потеряла сознание дома и очнулась в больнице, над головой стояли врачи, пытаясь спасти её жизнь. Тогда Марина  вернулась из гастролей, была уставшей, сильно болела голова. На некоторое время она зашла домой, переоделась, пошла в магазин и аптеку. Вечером когда вернулась домой, предупредила членов семьи, что идёт спать и не помнит даже как заснула.

Артистка уверена, что причиной инцидента стало короткое замы кание. Она часто засыпает телефоном или компьютером в руках, а в тот день решила зарядить мобильный, заоодно смотреть какой-то сериал. На зарядке стояли и другие гаджеты, так что исключить это нельзя.

Ранее причиной пожара была названа непогашенная сигарета. Уставшая Хлебникова устала с сигаретой и не заметила, как маленький дым превратился в огонь. По другой версии в этот момент Марина была в нетрезвом состоянии из-за недавних потрясений. Дело в том, что до этого экс-муж артистки покончил с собой прямо в той комнате. Первым погибшего нашла именно Хлебникова.

Близкие и представители Марины опровергали такого рода домыслы, объясняя это тем, что дни дня женщины выдались тяжёлыми, так что она спала как мёртвая.

Стоит отметить, Хлебникова уже чувствует себя лучше, ее жизни не грозит опасность, однако реабилитация будет долгим и дорогим.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis