Ксения Собчак рассказала о неожиданной встрече с Лепсом.

Ксения Собчак рассказала о неожиданной встрече с Лепсом.

Для ведущей выходные проходят с семьей и близкими. Сразу после праздников Ксюша с сыном и мужем отправилась в Куршавель на горный курорт, чтобы на время отдохнуть от городской суеты. Из Франции звезда часто делиться фотографиями, хвастаясь, как они весело проводят время.

Несколько часов назад звезда поделилась роликом, на котором поёт с Григорием Лепсом из его хитов «Самый лучший день». Она назвала совместное исполнение с музыкантом новым, удачным дуэтом. Ведущая также рассказала историю, как она впервые в жизни попала в этот курорт. Тогда ей было всего 16. Юная девушка остановилась в дешёвом номере коттеджа. Русских там совсем не было, а потом Михаил Прохоров вышел на сцену и удивил всех.

Через столько лет Куршавель для Ксении остаётся лучшим местом для зимнего отдыха, хотя для многих курорт стал символом понтов. Но как настоящий ценитель качественного катания Собчак всегда выбирает это место, где проходят лучшие вечеринки и конечно не без Григория Лепса. Телеведущая также выложила отрывки из небольшого концерта Гриши.

Ранее Ксени показала, как ее сын делает первые успехи на лыжах. Мальчик хорошо держался и на английском свободно общался с инструктором. Мать выразила надежду, что в будущем Платон продолжит тренировки на снегу.

Напомним, Платон родился в браке журналистки с Максимом Виторганым. Через некоторое время после появления наследника, Собчак встретила Богомолова и ради него бросила мужа. Были слухи, что после этого инцидента Виторган устроил драку в баре, в результате чего Константин оказался в больнице. В настоящий момент любовники женаты.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis