Костенко рассказала о необычном свидании с супругом

Костенко рассказала о необычном свидании с супругом

Известный спортсмен обрел счастье рядом с начинающей моделью. За три года совместной жизни появились трое отпрысков-погодок.

Сейчас Анастасия отказалась от карьеры и полностью посвятила себя воспитанию малышей. Особенно много времени занимает новорождённый сын.

Из-за постоянных забот о семье родителям редко удаётся проводить время наедине и выбраться куда-то без детей.

Вся семья спортсмена сейчас живёт за городом, так что сегодня супруги решили выбраться из дома и устроить романтическое свидание в одном из Московских заведений.

Об этом сообщила Анастасия,  опубликовав кадры из машины. По словам модели, впервые за несколько месяцев она оставила сына одного дома,

а сама поехала на ужин с мужем.

Последне месяцы оказались весьма тяжёлыми для Костенко: забота о детей, недосып, депрессия. Несмотря на все трудности, звезда ни разу не пожалела, что стала мамой три раза подряд.

Для карьеры всегда есть время, даже после сорока у людей могут появляться новые хобби. Что касается фигуры,

Костенко упорно работает над своим телом, и уже достигла хороших результатов. Конечно, по началу было трудно, девушка плакала по ночам, страдала из-за непонятной боязни.

У Анастасии особые методы воспитания. Например, мать утверждает, что до трех месяцев ребёнка надо носить на руках.

После триместра малыши прекращают проситься на руки и становятся более спокойными и самостоятельными.

Для новорождённого ребёнка также важен совместный сон с родителями, ведь благодаря этому им становится комфортно.

Стоит напомнить, две недели назад Тарасов всей семьёй вернулись из отпуска на Мальдивах. Звезды регулярно делились пляжными снимками,

на одном из которых у Анастасии был виден небольшой живот. Тогда начались слухи, что модель ждёт ребёнка, но, по словам Костенко, это результат плотного обеда.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis