Костенко рассказала как младшая дочь отреагировала на сюрприз в честь двухлетия

Костенко рассказала как младшая дочь отреагировала на сюрприз в честь двухлетия

У спортсмена и супруги-модели растут трое чудесных отпрысков. Родители много работают и стараются обеспечивать детям беззаботное детство, временами можно и немного побаловать.

Мать с удовольствием делится родительским опытом в соцсетях и не боится выкладывать фото своих малышок. Вчера младшей дочери парочки исполнилось два года. Родители долго думали, как поздравить маленькую Еву, организовать праздник в ресторане или все же отпраздновать в домашних условиях, в кругу близких.

В итоге они остановили свой выбор на втором. Для торжества весь зал был разукрашен розовыми шариками, а в углу лежали подарки для именинницы.

«Сюрприз удался»,- заявила Анастасия, опубликовав видео, в которой дочка спускается в зал и первые минуты не понимает, что вообще творится. По словам матери, Ева чуть не заплакала из-за нахлынувших  эмоций, но после того, как увидела уголок с детским игровым центром по уходу за  куклой, забыла все и увлеклась подарком.

Дети играли и веселились, а в это время взрослые общались между собой, но конечно же не оставили без внимания малышей.

Позже родители устроили семейную фотосессию. Мама и папа в вечернем наряде и в рубашке, а маленькие девочки в пышных платьях принцессы. Для новорождённого сына они выбрали голубой кардиган.

Добавим, Анастасия поспешила поздравить именинницу у себя в Инстаграме, опубликовав фото со дня рождения. Мать назвала девочку «славной бунтаркой», с сильным, но в то же время нежным характером.

Костенко призналась, что уже с раннего возраста гордится малышкой, ведь она идёт по собственной дороге и обязательно добьётся успеха.

Напомним, семья спортсмена только недавно вернулась из отдыха на Мальдивах. Дети весело проводили время, плавали в бассейне и позировали в одинаковых купальниках со звёздной матерью.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis